zhu.sama 发表于 2014-10-15 19:28:50

【TIM2014】第一日作品公开,第三届MAD大赛

赛事介绍:TIM2014 MAD大赛旨在能看到更多的优秀的MAD作品。并鼓励MADER制作更多优秀的MAD。TIM MAD大赛是由TIMMAD论坛于每年的10月份举办的赛事,2014年为第三届。本届比赛主办方为timmad论坛,协办方为bilibili弹幕网,奖品由bilibili弹幕网提供。

第一日B站地址:
http://www.bilibili.com/video/av1618712/

作品资料:

【PV】君の知らない物语.mp4【PB_zz】
palingenesis and destiny【暴走の龙猫】
psycho-pass犯罪游戏【psycho】
Rising hope【马克杯】
Setsuna — In Love【夏蝶幽影】
黑子量产计划【十二月萃香】
全国数番等级考试——速考【九月】
如果掠夺到使人走投无路才是正义的话【NKnife】
一个人无法到达的话,就一起前行吧【串烧达人】
悠哉萌萌大王【溺水金鱼】

欢迎大家积极交流踊跃发言讨论作品~ 作者们也会看到的 ~

那時天也下著雨 发表于 2014-10-15 22:49:47

大触们加油!!也好期待看到自己的作品!不知道能不能回复啊?

真の大志 发表于 2014-10-15 23:04:12

那時天也下著雨 发表于 2014-10-15 22:49 static/image/common/back.gif
大触们加油!!也好期待看到自己的作品!不知道能不能回复啊?

最好不要回复,所以我很机智的告诉你

wywzyx2 发表于 2014-10-16 12:20:29

不能回复?

千の神隱 发表于 2014-10-16 17:03:08

真的不可以回复吗?

那時天也下著雨 发表于 2014-10-16 22:00:34

真的真的不可以回复吗?

misaiya 发表于 2015-3-11 12:21:11

什么东东不能回复啊
页: [1]
查看完整版本: 【TIM2014】第一日作品公开,第三届MAD大赛