TIMMAD

快捷导航
搜索
返回列表 发新帖
楼主: kioipp

[初心者日记]

4万

25万

D组

3 和振宇叔叔亲热地进行了一次深入的交流后决定把前12s的开头丢掉重做
    构图、曲线、配色、构图、曲线、配色、构图、曲线、配色、构图、曲线、配色、构图、曲线、配色
    双休日不断电的日子我决定熬夜!狠狠撸个未来
    感觉kry和我有很多互补的地方,我们要好好相亲相爱才是,哼哼
    总算收到了第一份笔试邀请!当时听见同学有消息而我没消息心里顿时就崩了..索性还是给了点安慰,后天加油!顺便把简历什么的再完善下,随手做的果然不行

4万

25万

D组

2  手贱点开了TIM的报名帖,顿时像是被镭射光狂扫了一通,写作报名贴读作大触签到表啊
    我恍惚觉得好多粉色的触手在我眼前风姿摇曳,轻摇慢舞...
    预感要被爆出翔的我看了看AE里的47s,呆了呆,其实自己做得也过得去吧,构图配色有了点进步,节奏还是有点提不起来。好期待被爆啊!合作MEP什么的一听就觉得很触了
    当然群里的大触们还是一如既往地打情骂俏,互相献膝盖,在猪大大的带领下充满着爱与和谐的讨♂论
    什么撸什么,什么乳什么调戏东汉君我就不说了,你们都懂的
    一个mad组就是一群有爱的机油在互相学习互相帮助,虽然听起来就像互撸娃很带感
    这几天赶填坑也没睡午觉,今天晚上跑宣讲会就直接两眼生疼了
    ae虐我千百遍,我还是待他如初夜啊

鹳狸猿

地板
kioipp 发表于 2012-10-10 18:59
DJ大大超神了!

= =

4万

25万

D组

板凳

RE:

TIM_DJHONT 发表于 2012-10-9 23:02
first blood

doble kill

DJ大大超神了!

鹳狸猿

沙发
first blood

doble kill

triple kill

ahh fresh meat~