TIMMAD

标题: 【转】AE TUTS 系列教程 [打印本页]

作者: 纸片人    时间: 2013-1-10 19:50
标题: 【转】AE TUTS 系列教程
这个资源我是从其他网站上找到的,具体是哪个忘了,一共十集,总共四十几个G,我花了一个礼拜才下完感谢原资源分享者~~
下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=189332&uk=1563295128

作者: zhu.sama    时间: 2013-1-11 08:45
@DJHONT 大亲戚最喜欢啃教程了。
作者: 无月の夜    时间: 2013-1-11 12:31
十集?好大啊
作者: 复仇女王    时间: 2013-1-11 12:55
表示全下了,只看了一点点,都是好物啊~
作者: TIM_DJHONT    时间: 2013-1-11 13:07
以前电驴上有全集的。。
作者: p.l    时间: 2013-1-11 14:13
表示没看过这种类型的教程……
作者: 深林飞帆    时间: 2013-1-11 15:15
这个以前在电驴看到过很多,下载了5期,好像总共有十几期。。。
作者: kibum6097    时间: 2013-1-13 23:04
卧槽……一来就这么好的东西……必须啃了
作者: 鬼无君    时间: 2013-2-18 23:08
下下来学习……得啃多久啊……
作者: 纸片人    时间: 2013-2-18 23:59
鬼无君 发表于 2013-2-18 23:08
下下来学习……得啃多久啊……

不知道啊。。我都只下不啃。。
作者: 小豆子    时间: 2013-3-14 09:02
哇!楼主太给力了!谢谢!!!!
作者: 不颂理想    时间: 2013-3-20 17:16
是英文版的吗? 四级还没过,十几个G的万一下了有看不懂就糟糕了!
作者: zhu.sama    时间: 2013-3-20 17:51
不颂理想 发表于 2013-3-20 17:16
是英文版的吗? 四级还没过,十几个G的万一下了有看不懂就糟糕了!

AE教程大部分都是外国的,这个不知道有没有字幕,主要还是看他操作 - -
作者: 纸片人    时间: 2013-3-20 19:28
不颂理想 发表于 2013-3-20 17:16

没中文的==,看多了就习惯英文了==
作者: dianhunfeiniao    时间: 2014-7-19 08:11
我也看过这个系列的教程,都是教MG的好像
作者: gufeifang    时间: 2014-8-5 10:09
感谢
作者: 菠菜加哈密瓜    时间: 2015-4-15 17:22
先看看保存

欢迎光临 TIMMAD (http://timmad.com/) Powered by Discuz! X2.5