TIMMAD

标题: 【佐鸣AMV】独り言ロンリーナ [打印本页]

作者: 无月の夜    时间: 2012-9-7 13:05
标题: 【佐鸣AMV】独り言ロンリーナ
下载火影的NCOPED费了好大劲

感觉不用会对不起自己就花了个通宵拼到一起了O(∩_∩)O~

http://www.tudou.com/v/ZhwQwIu5tx0/&rpid=75033931&resourceId=75033931_04_05_99/v.swf
土豆网的地址http://www.tudou.com/programs/view/ZhwQwIu5tx0/

作者: zhu.sama    时间: 2012-9-7 14:20
我喜欢的燃系~ 看的出来制作下了很多功夫。很多特效用的都不错。(还是NCOP自带的?
总体来看非常流畅,继续努力吧,下次试着调下色和丰富一下特效看看。感觉是很用心的动画系作品,又找到了些当年追火影时候的感觉了……
作者: Aevanet    时间: 2012-9-7 19:50
火影啊。。。好久没看了。。。不知道现在都发展哪了
作者: 无月の夜    时间: 2012-9-7 20:06
zhu.sama 发表于 2012-9-7 14:20
我喜欢的燃系~ 看的出来制作下了很多功夫。很多特效用的都不错。(还是NCOP自带的?
总体来看非常流畅,继 ...

特效应该是OP自带的吧⊙﹏⊙b
整个片子里我就用了下时间重置调了下同步O(∩_∩)O~
作者: 无月の夜    时间: 2012-9-7 20:06
Aevanet 发表于 2012-9-7 19:50
火影啊。。。好久没看了。。。不知道现在都发展哪了

动画我也好久没看了啊,漫画高潮快结局了都
作者: p.l    时间: 2012-9-11 14:12
鸣人帅爆了。。火影看来还得继续追下去呢!
作者: kibum6097    时间: 2012-9-14 21:10
真的好久好久没看火影了呢
作者: 深林飞帆    时间: 2012-9-16 22:28
差不多快半年多没看火影了。。。当年最喜欢的动漫。。。
但现在的画质(尤其是原画)为啥感觉越来越差,还是因为自己现在看多了高画质动漫。。。
作者: 无月の夜    时间: 2012-9-17 15:57
深林飞帆 发表于 2012-9-16 22:28
差不多快半年多没看火影了。。。当年最喜欢的动漫。。。
但现在的画质(尤其是原画)为啥感觉越来越差,还 ...

被土豆压坏了
作者: 深林飞帆    时间: 2012-9-17 20:17
无月の夜 发表于 2012-9-17 15:57
被土豆压坏了

不。。。我是指现在新番的火影动画。。。都是下载高清来看的。。。自我感觉画面水平越来越低了。。。
作者: 无月の夜    时间: 2012-9-17 20:51
深林飞帆 发表于 2012-9-17 20:17
不。。。我是指现在新番的火影动画。。。都是下载高清来看的。。。自我感觉画面水平越来越低了。。。 ...

TV组太不给力了,都好久没认真看了,一直在追漫画的
作者: 西瓜啦啦    时间: 2020-12-29 09:10
[动画] 【佐鸣AMV】独り言ロンリーナ福彩3D  体彩排列5

作者: Bobo226    时间: 2021-12-14 10:45
澳洲幸运5
开奖网

欢迎光临 TIMMAD (http://timmad.com/) Powered by Discuz! X2.5