TIMMAD

快捷导航
搜索

[静止] 【静止PV】心行

鹳狸猿

楼主

土豆
http://www.tudou.com/programs/view/7n6b7eOglnE/

其实上个月就做完了。最近才公开。慢节奏的音乐第一次做很不适应做的时候很吃力,还好最后没坑掉。就这样了轻喷。感谢鱼酱和神无月帮忙抠的图 = =
下载

4万

27万

D组

沙发
ps因为明天考试这几天基本都没有空余的时间来tim写点东西。。最先看到的魔方我就想到了前天晚上做的魔方复原。。看完作品之后从风格转场来看立即想到泽北的XX和醉的XX。。总之送上膝盖是有必要的。。还有其他17位sama点击不回复究竟是怎样的动机怎样的心理。。

D组

板凳
很喜欢开始的的那句话我要是会画画就好了( ⊙ o ⊙ )啊!

D组

地板
p.l 发表于 2012-11-26 12:37
ps因为明天考试这几天基本都没有空余的时间来tim写点东西。。最先看到的魔方我就想到了前天晚上做的魔方复 ...

三角哥竟然还考试?

4万

27万

D组

无月の夜 发表于 2012-11-26 13:28
三角哥竟然还考试?

哎。。1200道试题提纲。。还有现场考核。。

D组

p.l 发表于 2012-11-26 15:30
哎。。1200道试题提纲。。还有现场考核。。

刚把爹

4万

27万

D组

无月の夜 发表于 2012-11-27 00:17
刚把爹

终于考完了!明天还有现场实际操作,这个完事了我又开始开ae了!前些日子电脑装了一些外国的软件,莫明其妙的蓝屏。。我再也不敢装软件了。。现在CS4貌似已经过时了。。CS5以上用的太多了,好的aepCS4根本看不见,想起DD做的工程我都残念打不开,岂可修。。其实64位的装了也没用,电脑CPU成天高速运转。。现在显卡还有内存cpu都快过时了。。工资自己一般都给妈妈用,自己也只有多出来的零头,不过这样也还是攒下了很多钱,还差500攒到3000,争取明年这时候换一个,3000以上的价钱想都没想过……平时就做一些主任给的任务能微微充充腰包。。网上的影视后期咱也不敢接触也没想过赚过钱,平时只是给朋友做一些视频,当然是免费,尽量和专业的相似,不过原创的真挺费劲儿的,将来也许会把这个当作第二职业赚一些钱,现在要做的还是完善技术,说起来圣诞节那天我会卖一堆苹果包装上拿到市面上去卖~不知生意如何?。。停停停停停又说多了我的好兄弟。。

D组

p.l 发表于 2012-11-27 11:19
终于考完了!明天还有现场实际操作,这个完事了我又开始开ae了!前些日子电脑装了一些外国的软件,莫明其 ...

越来越想毕业了我也要赶紧毕业自己考证挣钱