TIMMAD

快捷导航
搜索

【百度DL+Sth.】fripSide - Decade

4万

27万

D组

楼主

下载地址:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=162483&uk=3271971291

fripSide-Decade,12月5日发行。。制作质量非常高这不用说。。继续延续了八叔的超电磁炮电音风格。。并且其中又有创新的新旋律。。
令我不满的是有些nao的曲子却让南条来re唱,是体现八叔的作曲还是表现南条的唱功我不能理解。
毕竟原来那些整曲是nao和八叔做出来的。。
让我想起来IVE的比如kotoko的曲子又让mami来唱。。就像作曲属于自己歌手属于大家的似的。。
还有Belvedia这首属于shiho的曲子让kototo唱出来。。支持kotoko的就多了。。人家shiho心里有多难受。。
OST上究竟要写上多少个名字啊。。迷惑听众这种行为是可耻的。。

跑题了。。总之nao的经历比南条经历的更多更苦。。nao面对销量低靡的时候是怎样拼命的努力练习。。
nao唱歌相当投入情境,用嗓音和歌词展现自己。。ps个人观点。。当然不否认南条的辛苦和唱功。。

这张专辑的发布让很多支持原代FS nao的看到了fs路途的艰辛。。(原来nao soul一直留在fs。。DG好好学学FS吧。。
当然南条和nao的心里一定在暗暗竞争吧?
作为fs灵魂的八叔来说,怎样制作出更出色的曲子才是一直的目标。。
我觉得八叔没有被金钱所迷惑……(wish想再次听到nao时代的曲风。。

ps:
其实神曲一下子听多了就和一般的曲子没什么两样……
所以音乐有时候是在不经意间的某种心情下——“嗯……好听。”

D组

沙发
我喜欢第二张图的妹子

4万

27万

D组

板凳
无月の夜 发表于 2012-12-7 12:54
我喜欢第二张图的妹子

。。。南条爱乃。。电磁炮的嗓音、、就是为电磁炮而生的。。

D组

地板
p.l 发表于 2012-12-7 14:39
。。。南条爱乃。。电磁炮的嗓音、、就是为电磁炮而生的。。

大爱@东汉君

D组

无月の夜 发表于 2012-12-8 00:16
大爱@东汉君

不能@吗

鹳狸猿

@东汉君 炮姐~

进阶基佬

三次元有点接受不了。。买的轻音礼包书我就把三次元的姐姐们全用订书机封印了。。

4万

27万

D组

雪莉 发表于 2012-12-18 08:06
三次元有点接受不了。。买的轻音礼包书我就把三次元的姐姐们全用订书机封印了。。 ...

Fripside基本都是2次元神曲。。

进阶基佬

p.l 发表于 2012-12-19 17:39
Fripside基本都是2次元神曲。。

嗯,三次元是与2次元密切相关的存在。。。。

14万

89万

D组

hoho~好资源……