TIMMAD

快捷导航
搜索

[静止系] 【MAD】属于我的毕业祭_hypocritical

D组

楼主

很快就要毕业,内心比较复杂,想借这个作品表达一下自己矛盾的心情,送给自己,也送给所有即将大学毕业的人。
技术不是很行,表达的不是很好,还请各位前辈多多指点。

酷炫基佬

沙发
前排,前排、、、

D组

板凳
复仇女王 发表于 2012-12-29 00:23
前排,前排、、、

=-=

4万

27万

D组

地板

平淡的文字,流露出离开母校还有朋友淡淡的忧伤~我十分喜欢!时间可是不等人的哦,有相逢就有离别,不过一定要珍惜那段友情,在长大的时候还能互称绰号的那种羁绊一定要珍惜~! 制作很用心,音乐很好听,文字很淳朴,表达的淋漓尽致(真的触痛了我的心灵。。)PS毕业的话也不用那么伤心啦,我毕业1年了也没觉得步入社会有那么可怕,毕业我觉得就是所谓真正的自由,一切全靠自己,没有人会给你铺路。不管之前的成`绩与否,毕业之后的时光一定要珍惜,所谓的青春,才刚刚开始。有人说有梦想的人很天真,是傻子,但是我仍希望能够天真的活着~嗯,就这样~~~从制作角度来看,某些画面比如37秒的时候那个凉宫春日的照片最好调下色彩~49秒时候的动态有些略微静态,虽然有个飞机但是表现力不够,文字早些出现或者干脆把天空变成动态的都可以~75秒的红绿灯,我在很多AMV里面表达红绿灯的闪烁都是来个特写~93秒的时候最好用动态模糊会更有感觉,当然大部分用动态模糊会更好。我觉得兄贵的作品按照惜枫醉narcissu光影手法的话,表现力会更强! 在下渣,所以可选择阅读,只是个人观点~

4万

27万

D组

还有,在下近视800度以上,看不到原档的下载地址……

D组

p.l 发表于 2012-12-29 11:43
平淡的文字,流露出离开母校还有朋友淡淡的忧伤~我十分喜欢!时间可是不等人的哦,有相逢就有离别,不过一 ...

看见三角哥这么大段的文字泪目了=-=,我也希望能继续天真的活着,不要变成自己讨厌的那些人~~谢谢三角哥的建议,待空下来一定把细节部分做好。还有三角哥一点都不渣,我还经常把你的作品拿出来反复看,你的作品给人一种很舒服,畅快淋漓的感觉,非常喜欢!!

D组

p.l 发表于 2012-12-29 11:47
还有,在下近视800度以上,看不到原档的下载地址……

补上原档:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=178097&uk=1563295128

4万

27万

D组

纸片人 发表于 2012-12-29 15:31
补上原档:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=178097&uk=1563295128

已收藏~

鹳狸猿

已经成为过去的请好好珍藏,因为那将是你一生的宝物。然后抬起头来,微笑的迈向崭新的未来吧。

D组

zhu.sama 发表于 2012-12-29 21:20
已经成为过去的请好好珍藏,因为那将是你一生的宝物。然后抬起头来,微笑的迈向崭新的未来吧。 ...

嗯,会的,会微笑着迈向未来的,谢谢zhu.sama