TIMMAD

快捷导航
搜索

D组组员访谈录NO.3——东汉君(人民的好教师)

鹳狸猿

楼主
受访者-东汉 / 采访者-寂静之书
【组员简介】
名称:东汉君
出生:??月??日
居住:贵州????
现实里的东汉,是一位支教山区儿童的良师,他的学生,桃李满天下
网络里的东汉,是一位热心指导新人的益友,他的学生,春风遍人间
代表作品:
【MEP】Luv Letter
      链接:http://www.timmad.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1053&extra=page%3D2

黑色字体:东汉君   蓝色字体:寂静之书

请问东汉老师什么时候邂逅MAD的
11年7月吧,不早不早,接触不代表开始做,真正开始有动力是12年7月

做MAD是为了什么呢
当初是重温了EVA的TV版和序,破之后在优酷搜了一下,看到了wearsky和零时蒾子转载的eva mad,然后才知道了mad和amv,之后想着自己应该也能做一个出来,于是立马下了一些素材+软件,就开始做了。
应该来说,做MAD是为了自己对二次元的热爱吧

做了第一个MAD之后有什么感想
第一支MAD当时是重温了EVA之后做的行动纲领,当时什么都不懂,打开软件之后就把素材全部拖进去了。
虽然很渣,但是当时已经尽力了。

平时用什么软件制作MAD呢
主要是VV,偶尔会用到AE,
有时候会使用到PS和AI点缀

一般多长时间完成一部MAD的
这个不好说,快点的话几天,慢点也就几周
不过做出来的和几天也差不多了

做MAD遇到困难怎么办
一般都是遇到不能做出来的情况到处请教人
不过目前我主要的困难不是做不出来,目前最大难题,渲染

喜欢的MADer是谁
这个就比较多了诶

那么东汉老师怎么进TIM(D组)的呢
当初和ZBB聊天,我说自己没组,ZBB说自己想创建个组,然后我就哭着求了他几天
他终于同意我进去了

ZBB这个人感觉如何
不错呀,对于我这个新人很是照顾
而且有什么需要叫一声就会出现

觉得TIM论坛如何
当初ZBB丢给我打理音乐区和图片区
但是接收不久之后就发生了115的事情,于是我就废了
不过论坛还是被三角哥他们搞的很不错

有什么难忘的事么
每一天都难忘呀
从进入MAD界开始

要感谢的什么人么
首先是认识到的第一个基友龙虾,他和我一起出道,一起做MAD,交流,对我帮助很多
之后是夜,sola,漂,落,环,粉尘,副队,蓝大师,太君,一拳大湿,抽风
当然了,还有ZBB,振乳,rei神,三角哥,DD等D组的人和大叔等GT的基佬们
还要感谢珊瑚大人,羽伤姐姐,云叔,醉爷和神月

不做MAD时,做些什么
不做MAD的时候,就是看看MAD,动漫,搞搞基

有女朋友么
木有

喜欢什么动漫和动漫人物呢
人物:美琴,茉莉,优子,宫子,丽,鼬,秀一,冲矢和手冢
动漫:Railgun,sola,ef,Conan,Naruto,棋魂

能说说东汉老师教书的事情么
看着那帮学生,很欣慰
不会打LOL
不会DOTA
和自己小时候一样,这才是小学生

有什么想对广大MADer说的话么
请各位大大看到小的不要再黑小的了,小的好怕好
别以为潜水,一直闷着不说话,苦练技术,出来之后就能自称新人了

D组组员分部图

D组组员分部图

管理论坛和Q群的渣渣,是大大都忙着填坑了。

酷炫基佬

沙发
前排围观~

酷炫基佬

板凳
人民教师真情大, 求指教。

鹳狸猿

地板
人民教师真情大
管理论坛和Q群的渣渣,是大大都忙着填坑了。

D组

看完后我擦拭了一下湿润的眼角,默默的打开感动中国的视频,东汉的影子时时在我的脑中闪现!

4万

27万

D组

我以东汉君为荣 以壮大东汉家族为己任 为成就新一代东汉领导班子而不懈努力。
[若语病只可意会不可言传 遵从东汉老师教导]
[原来访谈都是同样的问题 看来大丈夫迪斯内]

高级基佬

前来围观 ~~~

高级基佬

我是小学生,求调教!

4万

25万

D组

东汉老师真伟大,我以我是东汉家的人而自豪,眼角滑过晶莹剔透的泪水。

D组

看完后我擦拭了一下湿润的眼角,默默的打开感动中国的视频,东汉的影子时时在我的脑中闪现!