TIMMAD

快捷导航
搜索

D组组员访谈录NO.6——DJHONT(ZBB的王后)

D组

受访者-DJHONT / 采访者-东汉
【组员简介】
名称:DJHONT
出生:???(13月13号
居住:魔都
TIMMAD现任猪长ZBB的王后

代表作品:大中国
      链接:
http://www.timmad.com/forum.php?mod=viewthread&tid=843&extra=page%3D1

黑色字体:DJHONT  红色字体:东汉君

请问大亲戚接触MAD多久了?
1年吧

契机呢?
起初是skm比赛要组队,就被zbb带上路了

在做MAD之前有做视频的经历么?
之前2年一直做游戏视频

ZBBHS的?那么大亲戚呢?
我不是HS的= =

听说ZBB以前学习制作的时候都是你教的,你们怎么认识的呢?
卧槽。。怎么会是我教的= =
以前因为做DNF视频进入Omni,后来大家就认识了
我只比zbb早半年左右吧,开始做视频

之前我问ZBB问题的时候,他说他的3DAE都是你教的
不,那是水晶石教育教的= =
选择水晶石,您明智的选择

Soga,那么这是在打广告么?
应该是= =

大亲戚擅长什么软件呢?
AE,C4D

大亲戚不是会maya么?
不会MAYA

So,大亲戚在制作MAD的时候一般流程是什么呢?
一定会写文案,其他的操作和别人一样

大亲戚在MAD上是3D部分多还是2D部分多?
= =|
明显是3D的部分多。。

MAD制作上遇到了问题怎么办?
有时候遇到了表现不了的镜头,就直接删掉用黑场代替。
之前遇到过转场时间不一致的问题,后来我解决了,在论坛上有解决的帖子
遇到问题一般都会想办法解决

这个转场时间不同是什么概念?
http://www.timmad.com/forum.php?mod=viewthread&tid=182&extra=page%3D1
一般都会遇到过这样的事情= =

有喜欢的MADer和作品么?
军魔

大亲戚自己有自己满意的作品么?
没有。。。

大亲戚有喜欢的动漫以及人物么?
地狱之歌,枪墓,爆炸头武士,黑礁

有想要感谢的人么?
都应该感谢吧

有难忘的事情么?
好像没有。。

为什么进入TIM
不知道...觉得好玩就进来了

TIM印象如何?
dammit!

有想对广大MADer说的话么?
做MAD就好比做音乐,编曲,是一种艺术创作。不要和实际用途去衡量,没有最好的MAD只有属于自己的MAD,不要追求特效,软件,3D。要做出自己的风格.MV亦是如此

好的,谢谢大亲戚的合作,希望下一个是谁被采访呢?
zbb

14万

89万

D组

真不愧是王后

普通基佬

为什么进入TIM?
不知道...觉得好玩就进来了

脑补了下一句:
进来后发现一点都不好玩。

4万

27万

D组

Q:大亲戚有喜欢的动漫以及人物么?
RE:【地狱】之歌,枪【墓】,【爆炸】头武士,【黑】礁
---------------------------------------------------------------------------
嗯、、喜欢的动漫都有点黑暗的赶脚……

D组

水晶石,您明智的选择——联系电话:洞拐洞拐洞洞拐

D组

真不愧是王后

酷炫基佬

对TIM印象如何?
dammit!........