TIMMAD

快捷导航
搜索

[静止系] 【静止系Mad】NANAs——欢迎回来nana

酷炫基佬

楼主
怎么说呢,自己很喜欢自己的这只作品,所以这个作品只是讲了一半的故事,希望明年把,后一半坑出来吧,有什么意见什么的可以提的说,或者想说的,大家可以跟我说欧~

http://www.bilibili.tv/video/av515615/
想看工程的话自己拿去的说,很乱的说,见谅的说~
插件大概使用到的:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=339094&uk=303284235
工程:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=339098&uk=303284235
原档的话,情人基上留了,大家自提

酷炫基佬

沙发
爪下来看看

4万

27万

D组

板凳

从转场和色彩方面来看是相当优秀的,但构图中的有些画面和模块中可以隐约的看到L/E和DD的影子(错觉?),摄像机和物体运动的曲线还需加强,我是作为旁观者的建议(作为当局者的时候我也会迷茫的。\还请女王大大多多见谅。总之从实力上讲确实进步神速,很期待继胖次的下一部神作! 对了,还有配乐方面,我觉得静止系中很少出现这种类似欧美amv的前中后的配乐方式,值得大家学习和借鉴(也许我是瓶底之沙……

酷炫基佬

地板
p.l 发表于 2013-4-20 11:44
从转场和色彩方面来看是相当优秀的,但构图中的有些画面和模块中可以隐约的看到L/E和DD的影子(错觉?), ...

三角哥好眼力啊,我可是DD的NC粉啊,的确在一些构图上借鉴了DD,特别是那个转转上就是DD和百舌骨的那个十二面体的混合物的说,感觉三角哥的建议很中肯的说,恩会好好努力的说(喂,你已经好久没看AE和看教程的说,还好意思说、囧,对了,还有一个渣制作过程,不知道要不要公布的说、

4万

27万

D组

复仇女王 发表于 2013-4-20 13:17
三角哥好眼力啊,我可是DD的NC粉啊,的确在一些构图上借鉴了DD,特别是那个转转上就是DD和百舌骨的那个十 ...

其实很多考古学家和科学院士正在家跪着求制作过程呢

高级基佬

大神战斗力爆表了

鹳狸猿

真心的棒。在作品里看到了你的认真和努力,继续加油坚持,你一定会越来越厉害的。

酷炫基佬

zhu.sama 发表于 2013-4-21 21:28
真心的棒。在作品里看到了你的认真和努力,继续加油坚持,你一定会越来越厉害的。 ...

感谢ZBB~

酷炫基佬

gdclxzxyq 发表于 2013-4-21 14:24
大神战斗力爆表了

我不是大神,我是新人啊、

普通基佬

谢谢分享工程!