TIMMAD

快捷导航
搜索

D组组员访谈录NO.7——kryptonite (填坑大怪物)

鹳狸猿

楼主
受访者-kryptonite / 采访者-寂静之书
【组员简介】
名称:kryptonite
出生:4月18日
居住:浙江杭州

代表作品:仿base image
      链接:http://www.timmad.com/forum.php?mod=viewthread&tid=892&extra=page%3D1
代表作品:Ding!Ding!Love!
      链接:http://www.bilibili.tv/video/av523533/

黑色字体:kryptonite (炮姐的野孩子) 蓝色字体:寂静之书

kryptonite 什么时候开始制作MAD的
去年9月(2012年9月)

半年就能制作出那么多好作品来,有专业的学习过制作软件么
没有,自学AE的,看MAD吧的青空教程学的.

为什么会有制作MAD的这个想法
因为看了一个CM(流星回天制作的第一屆MAD大亂鬥活動宣傳CM 地址:http://www.bilibili.tv/video/av165009/)

一般做一个MAD要多久
一般做一个MAD要花两个星期吧

做MAD时遇到困难怎么办
做MAD遇到困难的时候就过几天再做,还是做不出来就再过几天

听说kryptonite填坑速度很快,会参加今年底的第二届TIM赛么
不,我填的一点都不快,会参加今年的TIM

感觉上kryptonite的时间太充足了点
因为我是个超级宅,而且我特别傻逼

对了,你知道我现在采访你么
卧槽!!!!!!!!!!!!!!
对不起,刚才都是我乱说的,其实我根本没做过MAD,我根本不会AE,上面全是我编的

第一次做MAD有什么感触
不太记得做第一个MAD时候的事情了,不过做完的时候应该挺激动的。

在意别人对你作品的评论么
好坏之类的评论一般不是很在意,不过一些意见之类的,我还是挺在意的。

当初是怎么进TIM的
当初是无月拉我进来的,我什么都不知道就混进来了。

感觉TIM如何
我觉得TIM组里的那次合作对我来说改变很多,合作的那一段我给振宇看过很多次,改了很多遍,之后猪宝宝又帮我改了很多地方,感觉从那次合作里学到了很多东西,反复的改一个东西有的时候真的很重要,感觉就是从那个合作里稍微学会了一点做视频。还有就是很感谢猪宝宝一直以来在TIM论坛里发的很多MAD和PV资源,我的话真的找不到这么多这么好的MAD,也是通过猪宝宝发的这些资源,从这些MAD里,我学到了很多东西。再就是一直以来我在发片之前都会给振宇和炮姐先看我的片子,他们每次都会给我很多建议,这些也让我非常受用。非常感谢TIM里的各位,一直以来给我了非常非常多的帮助。

不填坑的时候做什么
不填坑的时候就发发呆之类的。(经常打撸啊撸啊并且非常沉迷啊,撸的时候会把一切都无视掉了,做片子啊采访啊神马的早忘干净了。)

有女盆友么
身为一个宅男,怎么可能有女盆友

有没有什么难忘的事
好像没有什么特别难忘的事情,

感谢的呢
感谢振宇 感谢K导 感谢ZBB

对MADer们说几句
作为一个新人MADer 在接触MAD的这半年里,我觉得非常非常的快乐,因为通过MAD,我找到了好多好多和我一样,喜欢着二次元的朋友。对于和我一样喜欢着MAD,喜欢着二次元的你们,我希望你们也能从MAD中找到更多更多的乐趣,以后也请多多关照了

管理论坛和Q群的渣渣,是大大都忙着填坑了。

酷炫基佬

沙发
为什么会有制作MAD的这个想法
因为看了一个CM
神么,我也要看的说

酷炫基佬

板凳
观大触。。

4万

27万

D组

地板
前排留念

D组

后排支持

普通基佬

前排拜触手

4万

25万

D组

前排!么么哒

进阶基佬

我想问问得了达芬奇的东汉君是在哪个省啊?看不清楚

鹳狸猿

PLAYER 发表于 2013-5-6 17:35
我想问问得了达芬奇的东汉君是在哪个省啊?看不清楚

点击查看大图,贵州……

进阶基佬

zhu.sama 发表于 2013-5-6 17:39
点击查看大图,贵州……

真的?!我就在贵阳呢.....对了   请问AE这软件在哪个网站下比较好?最近想开始学学MAD了,虽然11年就开始看的  至今没有勇气去学