TIMMAD

快捷导航
搜索

大GT新闻部采访录 - Z.Dark

D组

楼主

被采访者:Z.Dark
年龄:21
三次元坐标:天朝,甘肃,兰州
(红字为记者)
请您先介绍一下自己的MADer身份

身份么O.O花组成员吧,主要制作混合系和动画系MAD

Z
酱为什么成为mader的呢?

嗯...因为以前看喜欢的作品没有相关MAD,所以才有自己制作MAD的想法了吧~主要还是喜爱MAD啊

请谈谈您的MADer经历
浅谈即可

年1月寒假开始正式制作MAD→然后到现在?

从开始做MAD开始
大致谈谈经历即可

嗯...参加了不少活动呢,最开始是BGM新年祭,然后是新人战,TIMMAD,情人基,澄空祭.最开始用VV做动画系,后来暑假有初学AE,就开始做混合系了~

Z
酱是怎么加入花组的呢?

盒子邀请我来花组,我也是非常喜爱花组的MADER啊(如鸬鹚,识识等等)所以就答应了=w=
感觉花组比较适合自己的风格

这次的新人战由Z酱全权负责,是因为盒子失踪么?

是啊....不过本来我就打算接手的,组里我算是在线时间比较多的吧,因为新人团和花组一直战力不足啊T.T

有人说,是因为您把盒子NTR了,所以他现在还处于昏迷当中,才了无音讯?

纳尼?基佬盒怎么会被我NTR呢

好吧,那就当被你绑架了吧
对于花组,您有什么认识和感想么?

认识和感想么.....希望组里能更热闹一点吧...虽然盒子起初打算把十花楼弄成MAD,PV,绘画等都包含的综合性的组,但我果然还是更加偏爱MAD吧=w=

有喜欢的mader和作品么?

喜欢的MADER很多啊,国内最喜欢的就是师傅识识的作品了,另外鸬鹚的秒5和未来日记MAD也是大爱=w=11区最喜爱的静止作者就是军魔和Holy Cross吧,欧美的AMV喜欢MagicDarkLight的作品

喜爱的动漫和人物呢?
ZD  20:39:02
动漫很多啊...天降和TO LOVE之类的...最喜爱的人物就金色暗影吧=w=

目前主要使用什么软件做MAD呢?

VV+AE
,偶尔用到PS...

制作MAD的主要流程是什么?

现在的话就是 构思→收集素材→写故事版→先做静止部分→再做剪辑部分

一般来说,写故事版要多久呢?
不会很久...因为往往制作的时候会发现和预想的有所不同,所以故事版也只是定下一个大致的形态而已...

soga
,Z酱在制作MAD的过程中若是遇到了什么问题肿么破?

先想办法自己解决...实在不行就去请教别人O.O

对于自己来说,往往做MAD最大的难处在于哪里呢?

目前来说还是静止画部分吧...还有就是很难选择用VV还是AE剪辑动画系部分,AE的特效好用但剪辑比较吃力而且还会卡帧,VV制作简单但局限性太大,很难做出理想的效果...

Z酱有木有妹子?

没有Orz...

有没有心仪的呢?

也没有...接触MAD以来,认识的只有基佬啊

三次元呢?

没有.....当然没有共同语言也没法聊下去啊ORZ

有没有在三次元认识的mader呢?

三次元认识几个喜欢打galgame的基佬,MADER倒是只有我而已

做MAD开心么?

开心,也很充实

有没有没了MAD会想死的感脚?

没那么严重....不过感觉生活会失去很多乐趣吧....比起MAD制作其实我更倾向于喜欢看MAD当观众~

有没有想感谢的人呢?

很多吧,比如组里一直支持我的各位,还有大GT里的各位MADER=w=

最后,有没有什么想对大家说的话?

以后也请大家多多关照=w=我还会继续把MAD这个梦想坚持下去~

好的,谢谢配合

酷炫基佬

沙发
有没有心仪的呢?

也没有...接触MAD以来,认识的只有基佬啊←      我们真的只有基情么?

4万

27万

D组

板凳
Z.Dark我已经注视围观跪拜很久了…期待新作!

(我觉得能够在喜欢的事情上找到朋友甚至战友是一件非常难得的事情!

酷炫基佬

地板
前排!z酱很棒的说、