TIMMAD

快捷导航
搜索

大GT新闻部采访录 - Dove神痕灬

D组

楼主

被采访者:Dove神痕灬
年龄:18
三次元坐标:天朝,福建,泉州
(红字为记者)

请问神痕大大接触MAD多久了?

年半还多了吧!嘛!也算是有点年头了

为什么想到做MAD呢?

最重要的还是喜欢吧!被羽伤大大的「この星の空に、最後の軌跡を――」感动了

soga,那么最喜欢的mader是羽伤姐姐了?

毕竟没有什么交流过!不过羽伤算是我一个偶像吧!我就远远看着

那么还有其他偶像么?

好多好多的!比如像:秋风大大!还有醉哥!鸬鹚大大!BZBJ..等.. 有点多,说不过来啊!

刚开始做MAD有什么困扰么?

没人告诉我MAD的制作工具和大致过程!害得我一上手就AE,跪得膝盖烂

做MAD认识的第一个基友(妹子)是谁?

你们可能不认识....小伤吧!嘛!挺想他的!

soga
话说第一次上手就是AE,很厉害呀,也就是因此早就了今天的神痕大大么?

.....
厉害毛线!AE现在都还没真正领悟过来

听说神痕大大玩MMD和C4D也是一流呢

......
谣言!3D什么的真心不懂,绝对的谣言

好吧,话说是怎么遇到小伤的呢?

当时MAD圈子其实没那么多群,更没办法查到!我在QQ群搜索到了他当时创的群,是他告诉了我MAD到底是什么!然后我们一夜情了

然后谁小受了?

...
我是攻无误

那么baby呢?

....
可惜他没怀上,我今后会努力的.....

好吧,先祝福你们了
听说你和尼禄是同门师兄弟,请问你们两个谁更屌?

这个嘛!大家都知道,尼禄一直碾压着身为师兄的我!尼禄师弟好棒

各方面还是说某些方面不如你?

魂淡,别黑啊!我各方面不如他才对啊!

尼禄17,你呢?

显然!我比他大,还比他渣....
尼禄是低龄触

我说的不是AGE,而是R
我喜欢R大!我要去买丰胸!每天晚上摸自己,好爽

你到底是男是女?

我是汉子无误,而且我还是个hentai

攻略了几个妹子?

组里有两个妹子都是我老婆了

果然是绅士呀

不是的说,我很专一的

怎么入的T组呢?

漫音看我是个2B,于是就被强上了

.....对T组印象如何?

一群2B无误(实则都是闷声填大坑的神,随便一个分镜秒挂一批人)

现在制作MAD的工具主要是什么?

AE C4D MMD PS
什么的

主要流程呢?

...
先选BGM和素材吧!--然后是开坑,然后游戏......弃坑

天天上QQ群与别人交流技术么?

卖萌倒是真的!技术大多都自学!个人习惯吧!
一般不交流
都在玩游戏

搞基呢?

不搞基,有妹子搞毛线啊!

真的老婆么?

....
没有老婆,我承认我是屌丝,哭了!躲墙角

谁信你呀?

.....真心就一屌丝,求妹子看得上我的+Q:624853229

哈哈

三次元中有人知道你的mader身份么?

要好的朋友知道,双亲也知道我在做动漫视频之类的

有现实中认识的mader么?

有!很惊讶吧!我一个很要好的朋友,他会鼠绘 板绘和3Dmax,不过很低调,不喜欢进圈,未来可能会合作PV

有没有什么要感谢的人?

作为羽伤的NCfan,我想感谢她,是她的作品让我有了热情去制作MAD!感谢鸬鹚大带我真正的融入这个圈子!也感觉GT和T组的那群基佬,一直在我身边鼓励和支持我!要感谢的人好多!东汉也是的说!

有没有什么要对广大mader说的话?

个人觉得坚持就是胜利!或许有一天我们会因为各种原因而退出,但希望大家永远不要后悔爱过MAD!因为它真的很棒!

谢谢您的采访
您希望下一个看到的是谁的专题呢?

你懂的!大家都知道的鬼兄
黑暗,等死吧

14万

89万

D组

沙发
下一个采访对象居然不是神痕的老婆

进阶基佬

板凳
2222 咦?T组不是真名是逗【2】B。MAD-Team吗?都是2B很正常啊

4万

27万

D组

地板
强烈支持神痕大触

D组

叼翻的神痕大大

高级基佬

弱渣来膜拜神痕大触了

鹳狸猿

雪诺 发表于 2013-5-12 21:59
弱渣来膜拜神痕大触了