TIMMAD

快捷导航
搜索
楼主: p.l

[静止] 【静止画mad】Ins x null

4万

27万

D组

满梓禾 发表于 2012-9-17 18:23
太触了TAT

触,也不过是一只带角的虫子而已,所以满梓禾要成为一只雄鸡,吃掉东亚病虫,才是咱们的生存之道… 如今我们的哔事件,更值得我们去深思…

D组

p.l 发表于 2012-9-17 19:08
经专业部门测试,你的三角哥虽已大叔,但心理年龄不过15上下,思想不够成熟等诸多方面还有待提升…这时候 ...

三角哥我爱你

D组

p.l 发表于 2012-9-17 19:10
触,也不过是一只带角的虫子而已,所以满梓禾要成为一只雄鸡,吃掉东亚病虫,才是咱们的生存之道… 如今 ...

我在深思何为哔事件

D组

P老师霸气

14万

89万

D组

p.l 发表于 2012-9-17 19:04
开车无力,因为脚踏自行车有时候都丝毫眩晕…所以时常跌倒,时而爬起,然后再倒,再爬起,再倒再爬起… ...

不成问题,我跟你一起跌倒一起爬起来,只求老司机带带我

4万

27万

D组

无月の夜 发表于 2012-9-17 19:21
我在深思何为哔事件

咦?被和谐了…… 所谓哗事件,就是掉余导事件。。这数字社会很敏感な~

4万

27万

D组

Aevanet 发表于 2012-9-17 19:24
P老师霸气

哎。。Aevanet老师!受徒儿一拜…

4万

27万

D组

kibum6097 发表于 2012-9-17 19:44
不成问题,我跟你一起跌倒一起爬起来,只求老司机带带我

嗯!互相促进,共同进步!

鹳狸猿

三角的必须顶。一些镜头在你上一部MAD中看过= =

4万

27万

D组

TIM_DJHONT 发表于 2012-9-17 20:09
三角的必须顶。一些镜头在你上一部MAD中看过= =

DJHONT神真是眼观六路耳听八方… 的确是的!上部mad是未完成品,那时候工作方面正是紧要关头,没有办法继续制作。。现在轻松之余。。本来不像继续,直接删掉,因为桌面图标已经塞满。但是最近的灵感也有个30秒左右。。于是拼到了一起…… 现在最令人烦恼的是timmad本部的大赛。。毫无头绪… 明天后天大后天上班,不能制作,大后天下班之后回家3天,毕竟两个月没有回家看父母了… 回来继续上两天班,回来我们班出去旅游3天,然后再上两天班……这样就13天过去了,即是月底,10月份又要帮助临班改造(我是学习工程仪表的),我记得是10月10号timmad交稿,估计没有什么正经的时间了,还有,本来这个小作品是打算充数参赛的,但是记得好像赛前不允许公开画面,我已经公开过了,所以即使拿这个参赛也是违规的。我决定做一个amv剪辑,初步决定是战斗场面激烈的,这样就免去很多感人场面而浪费心思,从而提高效率… 话说多了…每次回复的时候不知不觉就这些字了… 浪费宝贵时间抱歉…