TIMMAD

快捷导航
搜索

[event活动] 纯牛奶展示会(PM)Day2

D组

楼主
No.1 御名¢方守矢-东方の夢

在线:B站
感言:很高兴能够参加这次的田园展,作出了自己的第一个处女作MAD。不然可能一直懒下去,因为有些事差点失格了,还好能赶过来。原来本想仿那个春秋合战,后来做着做着就改原创了。嘿嘿,技术不行毁眼了还请大家见谅O(∩_∩)O~
No.2 冰崶の雪児-如果未曾遇见你

感言:第一次做MAD,只学了三个小时的AE,做得很辛苦啦,不过偶会继续加油滴,感谢所有支持偶的人~~~~
No.3 乌鲁噻-东方

No.4 YMT-彦彦伊息-TRACK 26 AUDIO

感言:第一次做mad 尝试了很久
终于别出来一个不成形的渣作。。总之模仿了很多大触的作品
祝愿田园战成功
No.5 kioipp-Simple

感言:做MAD还真是一件痛而快乐的事情,索性还是完成了这次的作品(我是绝对的新人啊喂!),只用了很少的AE特效,构图什么又有爱又费脑子。嘛,下次还是不要做这种太空泛的主题了(你这有主题吗喂)。以后也要继续努力学习,只求做出自己喜欢的mad,感谢mad吧的各位大大,感谢东汉和神痕大大给我的帮助,民纳加油吧,为了有爱的mad。
No.6 huhu-my dream

感言:
来mad吧已经快3个月了,从最初对mad感兴趣,开始仿青空到现在自己能做一些水平不算高的mad,期间也在mad吧学了很多姿♀势,感谢所有出教程的大触。另外,也感谢神痕对我的帮助,包括一些建议,或者指导。
最后,我来吐槽一下,我不会相信这是真新人战的!你们这群伪新人(chushou)!

鹳狸猿

沙发
这里是沙发,今天的要好多了

14万

89万

D组

板凳
今天的是东方节?好多东方系

高级基佬

地板
围观,我是来帮楼主攒点击数的
chose your side or run and hide.