TIMMAD

快捷导航
搜索

[初心者日记]

4万

25万

D组

楼主
很喜欢A站上转的一个《残星的DOTA日记》,那个记录的是dota小菜鸡进入大神群后的各种欢乐。

于是,我也想记录一个属于自己的mad日记,关于自己每天的mad学习,还有生活情感(你够了)什么的。

..嘛,就从今天开始吧,2012年10月9日,尽量保持每天都写一点(中间不保证不会出现间断)。

1  因为国庆期间疯狂打火炬之光2,所以让自己休息了很多天没有开AE
    猪宝宝大大在群里催稿,唔,TIM是什么,能吃吗?
    教练我也要参加TIM!虽然我是个渣渣
    于是拿出一个做了12s的坑开始填啊填,一边看着群里的各位大神卖萌,有Rei神,DD神,东汉家各种乱七八糟的亲戚,还有我敬爱的三角君
    算了算一天至少要完成10s以上,orz,这样做出来的东西会不会直接失格掉
    嘛,不管了,坚持做完吧,我这是在做我的爱啊!(怎么感觉说出了什么奇奇怪怪的东西)
    下午很天真地问了个问题,做着做着风格就变了怎么办
    Rei神和众位大触说,假装不知道继续做,我仿佛看到他们镇定地在电脑前手握金色鼠标,背后是无尽的神光祥云,气冲云霄
    于是我很自然地献出了我已经献出了无数次的膝盖
    希望明天可以填够10s,希望找工作的事情能够顺利,今天,以上。

鹳狸猿

沙发
first blood

doble kill

triple kill

ahh fresh meat~

4万

25万

D组

板凳

RE:

TIM_DJHONT 发表于 2012-10-9 23:02
first blood

doble kill

DJ大大超神了!

鹳狸猿

地板
kioipp 发表于 2012-10-10 18:59
DJ大大超神了!

= =

4万

25万

D组

2  手贱点开了TIM的报名帖,顿时像是被镭射光狂扫了一通,写作报名贴读作大触签到表啊
    我恍惚觉得好多粉色的触手在我眼前风姿摇曳,轻摇慢舞...
    预感要被爆出翔的我看了看AE里的47s,呆了呆,其实自己做得也过得去吧,构图配色有了点进步,节奏还是有点提不起来。好期待被爆啊!合作MEP什么的一听就觉得很触了
    当然群里的大触们还是一如既往地打情骂俏,互相献膝盖,在猪大大的带领下充满着爱与和谐的讨♂论
    什么撸什么,什么乳什么调戏东汉君我就不说了,你们都懂的
    一个mad组就是一群有爱的机油在互相学习互相帮助,虽然听起来就像互撸娃很带感
    这几天赶填坑也没睡午觉,今天晚上跑宣讲会就直接两眼生疼了
    ae虐我千百遍,我还是待他如初夜啊

4万

25万

D组

3 和振宇叔叔亲热地进行了一次深入的交流后决定把前12s的开头丢掉重做
    构图、曲线、配色、构图、曲线、配色、构图、曲线、配色、构图、曲线、配色、构图、曲线、配色
    双休日不断电的日子我决定熬夜!狠狠撸个未来
    感觉kry和我有很多互补的地方,我们要好好相亲相爱才是,哼哼
    总算收到了第一份笔试邀请!当时听见同学有消息而我没消息心里顿时就崩了..索性还是给了点安慰,后天加油!顺便把简历什么的再完善下,随手做的果然不行

4万

25万

D组

4  埋头苦改..改来改去都不对
    T_T开头我已经做了好几个小时都做不出..振宇叔救我!
    然后某个人告诉我做不出来的可以直接剪掉,然后带着音乐也一起坑掉
    顿时我就觉得整个世界有了光(怎么感觉做了很不好的事情啊喂
    明天笔试,于是决定早早休息
    TIM的大神啊让我们再一起往世界的尽头前进吧请尽快实现我的愿望...   

4万

25万

D组

5 -3- 不开心 昨天和今天一整天都在外面跑笔试和面试,累得回来直接睡觉了什么的
    5555我的TIM是没赶上了,期待明天的TIM展!
    那个VV系的东方好好看有木有,突然发现自己的风格和那个也很像,简单的色块和很有节奏的运动
    决定做完现在这个坑就闭关,初步想试试仿动基的2010秋季OP
    以上,努力

4万

27万

D组

哪位小触中触大触乃至神触不是从幻灯片开始做起的呢?然后就是坚持啦,虽然没有专业的那么有专业性的学习,不过做mad 80%都是靠兴趣的呦~记得坂田银时曾经说过“做mad仿佛会沾上一身泥巴,不过即使那样也能坚持走下去的话,总有一天,泥巴也会干枯掉落的”你滴p.l 三角战友虽是小小触,但是每天坚持吃抻面还有睡觉起床叠被… 这样mad一定会进步的,当然贵在坚持… 对了! 上面一楼的“东汉家各种乱七八糟的亲戚,还有我敬爱的三角君”可以合并为“东汉家各种乱七八糟的亲戚”即可,我已经递交东汉家族申请并已盖章审批合格。最后请将来的kioipp神触多多照顾…

4万

25万

D组

p.l 发表于 2012-10-14 23:21
哪位小触中触大触乃至神触不是从幻灯片开始做起的呢?然后就是坚持啦,虽然没有专业的那么有专业性的学习, ...

咦我的眼睛怎么进了奇怪的东西,呜呜呜呜我才没有流泪啊魂淡,三角哥以后也请多多关照