TIMMAD

快捷导航
搜索
返回列表 发新帖
楼主: kioipp

[初心者日记]

4万

25万

D组

6 TIM开始了,><好想好想看静止画!
   然后今天没睡午觉,小小地把坑修改了一下,让画面更丰富一点,觉得现在自己缺一些转场和画面感,还有如何让mad整个统一风格,我承认现在没灵感的时候找视频看就会各种奇怪的想法出现然后就不顾前后的不和谐画面出现
   不知道大家是怎么做静止的,是一开始就将整体构思好,一点点填进去,还是想一个基调,然后根据素材完善呢?
   还是要加油坚持填完才能闭关呐,-3- 刚才接了个面试电话..也没听清楚什么公司的.orz明天继续早起

高级基佬

好励志的感觉  继续加油

4万

25万

D组

7  TIM第四天,好喜欢神无月大大的AMV!莫名的感动啊
    同时还是无限地粉上三角哥的静止画,还有贴吧里一个东方系的mad,做东方系的果然都是hentai,打开自己的工程文件顿时老泪纵横,技术活果然是慢慢来的急不得。不知道我的坑能在TIM展出结束后完成不..其实主要精力现在还是放在了找工作上><
    这两天荒了日记,真是抱歉
    依旧是在跑工作,面试和笔试,一面之后是二面,二面之后或许还有三面和更多,然后是煎熬地苦等HR的电话或者短信,终于体验到了不管什么时候手都握着手机等待手机震动那一刻的苦逼。
    昨晚和几个找工作的好基友出去吃烧烤,然后放肆地大声喧闹,商量着找了工作然后一起租房一起打拼,忽然感觉又找回了青春,那种可以热血的日子
    最喜欢的小说家九把刀的一句话,人生就是不停地战斗。
    今天,以上。

4万

25万

D组

8 原谅我又荒了几天的日记 (捂脸
   啊啊,今天终于可以闲下来开开电脑了,TIM第四天,又是AMV众-3-  
   我还是喜欢振宇叔的LOGO片头多一些!振宇叔叔碉堡了!
   发现最近找工作的事情和做MAD一样,一开始总是充满了热血,然后就会被各种现实各种击倒,索性静下心来慢慢耕耘,不去抱最大的期望,做好每一分每一秒(正如我现在又拿出了C++来啃)
   火星教程还没看完的我情何以堪,忽然觉得又好多的事情可以做,有好多的事情去做,要是早点动起学MAD的念头就好了,嘛嘛,过去的两年游戏玩得有点多,是时候为自己的荒废付出代价了,努力吧少年!

鹳狸猿

kioipp 发表于 2012-10-22 20:44
8 原谅我又荒了几天的日记 (捂脸
   啊啊,今天终于可以闲下来开开电脑了,TIM第四天,又是AMV众-3-  
    ...

其实MAD也是玩呢(笑)